domingo, 13 de marzo de 2011

Coctel de Camarones

Ingredientes para 4 personas

- 300 ccs de aceite
- 2 cucharadas de brandy
- 2 huevos
- 2 cucharadas de ketchup
- 8 langostinos pelados
- 1 lechuga
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 naranja
- 500 gramos de rape
- 1 pizca de sal
- 5 gotas de salsa perry
- 2 cucharaditas de vinagre

Instrucciones de elaboración:

Se hierven los langostinos y el rape por separado.

Se corta la lechuga muy picadita y se va depositando en copas individuales.

Después de pelar los langostinos y desmenuzar el rape, se disponen encima de la lechuga el rape, la salsa rosa y los langostinos.

Se adorna con rodajas de naranja.

Salsa rosa, se realiza en un bol, cascando los huevos después se añade la sal a gusto, el vinagre y el aceite que se irá incorporando poco a poco mientras se va cuajando la salsa con la batidora.

Una vez obtenida esta mayonesa se añadirá el brandy, el ketchup, la mostaza y una gotas de salsa Perry.Se vuelve a pasar por la batidora y se obtendrá una salsa de color rosa gracias al kepchup.

1 comentario:

  1. Todo los productosss del mar y sus recetas..siempre seran las joyas de una buena cocina..ademas de dar muchisimooooooo placer a nuestro paladar. Gracias.

    ResponderEliminar